Recordatorio de la agencia Telam para el miercoles 4 de marzo de 2020.

EL SENADO REALIZARA SU PRIMER ENCUENTRO SOBRE TEMATICAS DE GENERO BASADAS EN LA LEY MICAELA.

Argentina 03 de marzo de 2020 Agencia Télam
EL SENADO REALIZARA SU PRIMER ENCUENTRO SOBRE TEMATICAS DE GENERO BASADAS EN LA LEY MICAELA.
12 - Salón Azul - Los integrantes del Senado de la Nación participarán del primer encuentro sobre temáticas de género previstos en la Ley Micaela, una normativa aprobada en 2018, que establece la capacitación obligatoria en la función pública para prevenir casos de violencia y discriminación contra las mujeres.

EMPLEADOS DE LA OBRA SOCIAL DE DOCENTES MARCHARAN P AVENIDA CALLAO HASTA MISTERIO DE TRABAJO.
13:30 - Callao 100 - El personal agrupado en el Sindicato de Trabajadores de la Obra Social para la Actividad Docente (Sitosplad) volverá a marchar desde avenida Callao y Corrientes hacia la sede de relaciones laborales del Ministerio de Trabajo para protestar en el contexto de una nueva audiencia de conciliación ante "las recurrentes e interminables demoras en el pago de los salarios".

PLENARIO DE COMISIES DEL SENADO AVANZARA EN PROYECTO DE REFMA DE REGÍMENES ESPECIALES DE JUBILACI.
17 - Congreso Nacional - El oficialismo intentará conseguir dictamen favorable para el proyecto de ley que limita el régimen de jubilaciones de privilegio de jueces, fiscales y diplomáticos, durante un plenario de comisiones Trabajo y Previsión Social y de Presupuesto del Senado de la Nación.

TRABAJADES DE LA SALUD AGREMIADOS EN CICOP REALIZARAN JNADA DE LUCHA EN PROVCIA DE BUENOS AIRES.
8 a 20 - El Congreso de Delegados de la Asociación Sindical de Profesionales de la Salud (Cicop) bonaerense realizará mañana una "jornada de lucha y visibilización de la crisis sanitaria provincial" y reclamó "la necesidad de comenzar a reconstruir de forma inmediata la salud pública notablemente deteriorada y que el compromiso del derecho a la salud sea una realidad tangible".

PARANA: SUPERI TRIBUNAL DEFIRA SI ACEPTA UN RECURSO DE LA DEFENSA DE NAHIR GALARZA.
9:30 - Salón Oyhampé, Tribunales de Paraná - La Sala Penal del Superior Tribunal de Justicia de Entre Ríos decidirá si hace lugar al recurso presentado por la defensa de Nahir Galarza para que sea impugnada la condena a prisión perpetua por matar a balazos a Fernando Pastorizzo, en 2017 en la ciudad de Gualeguaychú.

JUSTICIA DE CATAMARCA DAGARA AL DETENIDO P EL FEMICIDIO DE BRENDA GDILLO.
09:00 - Fiscalía de San Fernando de Catamarca - El fiscal Hugo Costilla indagará a Naim Vera por su aparente autoría en el femicidio de Brenda Micaela Gordillo, la joven de 24 años que fue asfixiada y luego quemada en una parrilla y sus restos abandonados a la vera de una ruta provincial.

FÚTBOL: P LA COPA ARGENTA ESTUDIANTES LA PLATA ENFRENTARA A DEPTIVO LAFERRERE.
19 - Estadio Ciudad de Lanús - Estudiantes de La Plata, comandado por el DT Gabriel Milito, enfrentará a Deportivo Laferrere por la continuidad de la Copa Argentina.

RIVER COMIENZA SU CAMO EN LA COPA LIBERTADES ANTE LIGA DEPTIVA UNIVERSITARIA, EN ECUAD.
21:30 - Estadio Liga Deportiva Universitaria, Quito - River Plate debutará en la Copa Libertadores de América 2020 ante Liga Deportiva Universitaria de Ecuador. El partido por el Grupo D será arbitrado por Andrés Rojas de Colombia y televisado por ESPN2.

EFEMERIDES: SE CMEMA P PRIMERA VEZ EL DIA TERNACIAL DE LA GENIERA PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE.
A instancias de la UNESCO, desde este año, cada 4 de marzo se conmemorará el Día Mundial de la Ingeniería para el Desarrollo Sostenible, que busca generar proyectos que permitan alcanzar las metas pautadas dentro del Plan de Desarrollo Sostenible planteado por las naciones unidas. (Télam)
Te puede interesar
Populares

Suscríbete al Resumen de Noticias para recibir periódicamente las novedades en tu email