Velez le gano a Arsenal en Reserva y se prende en la lucha por el titulo

Velez supero hoy a Arsenal de Sarandi por 1 a 0 como local en la Division Reserva de la Liga Profesional y se prende en la lucha por el titulo, en el marco de la 18va. fecha. El gol lo hizo Joaquin Garcia, a los 48 minutos del primer tiempo.

Deportes 07 de septiembre de 2022 Agencia Télam
Vélez superó hoy a Arsenal de Sarandí por 1 a 0 como local en la División Reserva de la Liga Profesional y se prende en la lucha por el título, en el marco de la 18va. fecha.
El gol lo hizo Joaquín García, a los 48 minutos del primer tiempo.
Vélez suma ahora 35 puntos y con un partido más se coloca a sólo dos del líder, Boca, que este sábado tendrá el Superclásico con River como visitante.
Otros resultados: Aldosivi 0-Independiente 1; Gimnasia 2-Newell's 2; Godoy Cruz 5-Central Córdoba 1; Atlético Tucumán 1-San Lorenzo 2.
+La continuidad de la fecha:
--Mañana:
Lanús-Barracas, a las 10.
Colón-Banfield, Defensa-Talleres y Platense-Patronato, a las 11.
--Viernes:
Huracán-Tigre y Racing-Estudiantes, a las 10.
Sarmiento-Unión y Rosario Central-Argentinos, a las 11.
--Sábado:
River-Boca, a las 11.

=Principales posiciones=
Boca 37 puntos; Vélez 35; Argentinos 32; Newell's 31; Huracán 30; Gimnasia 29; River e Independiente 28; Tigre y Defensa 26. (Télam)