Universidad Catolica de Ariel Holan inicio la defensa del titulo con triunfo

Universidad Catolica, equipo dirigido por el argentino Ariel Holan, inicio hoy la defensa del titulo del torneo chileno con un triunfo sobre Santiago Wanderers por 3-0, como visitante.

Deportes 26 de enero de 2020 Agencia Télam
Universidad Católica, equipo dirigido por el argentino Ariel Holan, inició hoy la defensa del título del torneo chileno con un triunfo sobre Santiago Wanderers por 3-0, como visitante.
Los argentinos Luciano Aued, Fernando Zampedri y Gastón Lezcano fueron los autores de los goles de la "U" Católica, último campeón, en el marco de la primera fecha.
Aued abrió la cuenta, de tiro penal, a los 37 minutos del primer tiempo y en la segunda etapa la ampliaron Lezcano (42m.) y Zampedri (48m.).
El ex delantero de Rosario Central, uno de los refuerzos de la Católica, también falló un tiro penal a los 15 minutos del segundo tiempo.
En el equipo local, en tanto, fue expulsado el argentino Ezequiel Luna a los 28 minutos de la segunda parte.
En el equipo de Holan, quien había debutado con un empate y posterior eliminación por penales en la Copa Chile ante Colo Colo, también fue titular Diego Buonanotte.
La primera fecha se completaba más tarde con Huachipato- Universidad de Chile y Unión Española-Iquique. (Télam)