Un mismo resultado para los tres partidos que cerraron la primera fecha en Colombia

Un mismo resultado y para los locales como el 1-0, marco el cierre de la primera fecha del Torneo Finalizacion 2021 del campeonato de primera division de Colombia en el que se registraron los triunfos de Deportes Tolima.

Deportes 20 de julio de 2021 Agencia Télam
Un mismo resultado y para los locales como el 1-0, marcó el cierre de la primera fecha del Torneo Finalización 2021 del campeonato de primera división de Colombia en el que se registraron los triunfos de Deportes Tolima. Once Caldas y Alianza Petrolera.
El primero de los nombrados, Deportes Tolima, se impuso a Deportivo Pereira con un gol señalado por Juan Fernando Caicedo a los 35 minutos del segundo tiempo, mientras que Once Caldas lo hizo sobre Atlético Huila mediante una conquista de Harrison Otálvaro a los 10 del primer período.
En tanto que Alianza Petrolera, que contó como titular con el delantero argentino Pablo Bueno, surgido en Defensa y Justicia y nacido en la ciudad rionegrina de General Roca hace 31 años, le ganó a La Equidad merced al tanto anotado por Bayron Garcés a los seis minutos de la segunda etapa.