Toluca derrota a Necaxa y es lider en Mexico

Toluca, equipo dirigido por el argentino Hernan Cristante, derroto a Necaxa por 2-0, como local, y es lider del torneo mexicano al termino de la tercera fecha.

Deportes 25 de enero de 2021 Agencia Télam
Toluca, equipo dirigido por el argentino Hernán Cristante, derrotó a Necaxa por 2-0, como local, y es líder del torneo mexicano al término de la tercera fecha.
Miguel Barbieri, Alexis Canelo y Rubens Sambueza fueron titulares en el equipo local, mientras que Enrique Triverio ingresó en el segundo tiempo.
Los goles de la victoria fueron convertidos por los ecuatorianos Michael Estrada, de penal, y Joao Plata.
Con siete puntos, Toluca lidera el torneo mexicano ya que tiene mejor diferencia de gol que Santos Laguna.
En otro partido, Pumas, el equipo de Andrés Lillini, perdió con Querétaro por 2-0, como visitante.
Nicolás Freire fue titular y Favio Álvarez entró en el segundo tiempo en el último subcampeón.
Finalmente, la Liga MX programó para mañana el partido entre América, de Santiago Solari, ante Juárez que había sido postergado por casos de coronavirus.
Además, a la medianoche de Argentina también jugarán Pachuca-Cruz Azul y solo quedará pendiente el encuentro entre Monterrey, el único equipo con puntaje ideal, ante León. (Télam)