Tagliafico aporta una asistencia en la victoria del puntero Ajax

El defensor Nicolas Tagliafico fue titular y brindo una asistencia en la victoria de Ajax, lider de la liga Eredivisie de Paises Bajos, sobre Fortuna Sittard por 2-1, como visitante, por la 18va fecha.

Deportes 24 de enero de 2021 Agencia Télam
El defensor Nicolás Tagliafico fue titular y brindó una asistencia en la victoria de Ajax, líder de la liga Eredivisie de Países Bajos, sobre Fortuna Sittard por 2-1, como visitante, por la 18va fecha.
El lateral izquierdo del seleccionado argentino tiró el centro desde la izquierda para el gol del marfileño Sebastien Haller (19m. ST) que determinó el 2-1 definitivo para el último campeón.
Lisandro Martínez fue suplente pero entró a los 29 minutos del segundo tiempo para jugar como zaguero central.
Ajax alcanzó los 44 puntos y se afianza como líder, a tres puntos de Vitesse y a cuatro de PSV.
Feyenoord, el equipo de Marcos Senesi y Lucas Pratto, se ubica en el cuarto puesto a nueve puntos pero podrá achicar ese margen si consigue la victoria ante AZ Alkmaar en el partido que comenzará a las 12.45. (Télam)