Sepulveda sigue al frente en la Vuelta a Turquia

El argentino Eduardo Sepulveda se mantiene como lider de la Vuelta Presidencial a Turquia de ciclismo, al finalizar hoy 17mo en la sexta y antepenultima etapa, 201,5 kilometros entre las ciudades de Edremit y

Deportes 15 de abril de 2022 Agencia Télam
El argentino Eduardo Sepúlveda (Drone Hopper-Androni Giocattoli) se mantiene como líder de la Vuelta Presidencial a Turquía de ciclismo, al finalizar hoy 17mo en la sexta y antepenúltima etapa, 201,5 kilómetros entre las ciudades de Edremit y Eceabat.
El ganador del tramo de este viernes fue el australiano Caleb Ewan (Lotto-Soudal), con un tiempo de 4.53.59.
Sepúlveda, que llegó 17mo pero en el pelotón de punta, amplió su ventaja en la clasificación general a 11 segundos sobre Patrick Bevin, de Nueva Zelanda (Israel-Premier Tech). Tercero marcha el australiano Jay Vine (Alpecin-Fénix), a 25 segundos del argentino.
Mañana se correrá la séptima y penúltima etapa, de 135 kilómetros entre las localidades de Gelibolu y Tekirdag.
Sepúlveda, de 30 años de edad y nacido en Rawson, ganó la cuarta etapa el miércoles y buscará dar el gran golpe el domingo, cuando finalice la 57ma edición de la carrera en Estambul. (Télam)