Santiago Mangoni gano de punta a punta en Termas de Rio Hondo

El balcarceño Santiago Mangoni, con Chevrolet, gano hoy de bandera a bandera su segunda final en el Turismo Carretera, y paso a liderar el torneo, tras disputarse la quinta fecha del campeonato de la especialidad en el autodromo internacional de

Deportes 08 de mayo de 2022 Agencia Télam
El balcarceño Santiago Mangoni, con Chevrolet, ganó hoy de bandera a bandera su segunda final en el Turismo Carretera, y pasó a liderar el torneo, tras disputarse la quinta fecha del campeonato de la especialidad en el autódromo internacional de Termas de Río Hondo.
Mangoni se llevó un triunfo inobjetable al cabo de las 25 vueltas al trazado santiagueño de 4.806 metros de cuerda, escoltado por el campeón 2007, el marplatense Christian Ledesma, los dos con Chevrolet.
Tercero, tras una gran actuación, finalizó el campeón 2014, Matías Rossi, quien subió por primera vez al podio con el Toyota Camry. (Télam)