San Pablo, ya sin el DT argentino Crespo, empato con un gol de su compatriota Calleri

San Pablo, ya sin el entrenador argentino Hernan Crespo y con el debut de su remplazante, Rogerio Ceni, empato 1 a 1 como local con el modesto Ceara gracias a un tanto del ex Boca Juniors, Jonathan Calleri, por la 26ta. fecha del Brasileirao.

Deportes 14 de octubre de 2021 Agencia Télam
San Pablo, ya sin el entrenador argentino Hernán Crespo y con el debut de su remplazante, Rogerio Ceni, empató 1 a 1 como local con el modesto Ceará gracias a un tanto del ex Boca Juniors, Jonathan Calleri, por la 26ta. fecha del Brasileirao.
Los paulistas, que ni siquiera están clasificando para la Copa Sudamericana del año próximo, estaban perdiendo por 1 a 0 a los 23 minutos del primer tiempo por un gol de Fabinho, pero Calleri logró la igualdad definitiva a los siete del complemento.
En el otro encuentro disputado esta noche hubo victoria como local de Cuiabá sobre Sport Recife por 1 a 0 con gol de Elton, de tiro penal, a los 24 minutos del segundo período.