San Pablo empato con Rentistas en Uruguay y comparte con Racing el primer puesto del Grupo E

San Pablo, dirigido por el argentino Hernan Crespo, empato esta noche 1 a 1 como visitante de Rentistas, de Uruguay, cerrando la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores cuyo primer lugar es compartido ahora por el conjunto brasileño y

Deportes 12 de mayo de 2021 Agencia Télam
San Pablo, dirigido por el argentino Hernán Crespo, empató esta noche 1 a 1 como visitante de Rentistas, de Uruguay, cerrando la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores cuyo primer lugar es compartido ahora por el conjunto brasileño y Racing Club.
Los paulistas comenzaron ganando a los 4 minutos del primer tiempo con un gol del lateral derecho colombiano Luis Orejuela, pero apenas 9 más tarde los uruguayos empataron a través del lateral izquierdo Martín González.
Pero el héroe de la jornada para los uruguayos fue nuevamente su arquero, Nicolás Rossi, un verdadero especialista en penales, ya que gracias a los tres que atajó en la definición de semifinales desde los doce pasos del campeonato uruguayo ante Liverpool, hoy Rentistas está en la fase de grupos de la Libertadores.
Y esta noche Rossi volvió a colocarse el traje de salvador a los dos minutos del segundo tiempo, cuando le contuvo un tiro penal al brasileño Vitor Bueno.
De esta manera San Pablo (+5 de diferencia de gol) y Racing (+3), con 8 puntos, comparten el primer puesto de la zona, escoltados por Rentistas con 3 (-2), y cierra el peruano Sporting Cristal con 1 (-6). (Télam)