River vence a Independiente tras primer tiempo y pasa al frente en la Superliga

River Plate esta derrotando por 1-0 a Independiente, al termino del primer tiempo, y con este resultado parcial, llega a lo mas alto de la clasificacion de la Superliga de futbol de Primera Division, en el partido pendiente de la decimocuarta fecha

Deportes 19 de enero de 2020 Agencia Télam
River Plate está derrotando por 1-0 a Independiente, al término del primer tiempo, y con este resultado parcial, llega a lo más alto de la clasificación de la Superliga de fútbol de Primera División, en el partido pendiente de la decimocuarta fecha que se disputa en el estadio Libertadores de América de Avellaneda.
El colombiano Rafael Santos Borré, a los 23 minutos y mediante un golpe de cabeza, le está dando el triunfo parcial a los dirigidos por Marcelo Gallardo, que llegan provisoriamente a los 30 puntos, los mismos que ostenta Argentinos Juniors. (Télam)