Resultados de los atletas argentinos en el duodecimo dia de Tokio 2020

Los siguientes son los resultados obtenidos por los atletas argentinos en la duodecima jornada de competencia de los Juegos Olimpicos Tokio 2020: * NATACIÓN, aguas abiertas: Cecilia Biagioli termino duodecima en los 10km de aguas abiertas.

Deportes 03 de agosto de 2021 Agencia Télam
Los siguientes son los resultados obtenidos por los atletas argentinos en la duodécima jornada de competencia de los Juegos Olímpicos Tokio 2020:

* NATACIÓN, aguas abiertas: Cecilia Biagioli terminó duodécima en los 10km de aguas abiertas. Oro: Ana Marcela Cunha (Brasil).

* CANOTAJE, K1 200 metros masculino: Rubén Rézola clasificó para las semifinales (fue segundo en su serie).

* CANOTAJE, K1 500 metros: Brenda Rojas pasó a los cuartos de final (repechaje) al terminar cuarta en su serie eliminatoria.

* GOLF: Magdalena Simmermacher jugaba esta madrugada argentina la primera vuelta del torneo femenino.

Pendiente:
* HÓCKEY SOBRE CÉSPED, semifinales, torneo femenino: Las Leonas se enfrentan a India desde las 7, hora argentina (19 horas en Japón), en busca de la clasificación a la final. (Télam)