Racing goleo a Arsenal en Sarandi por la septima fecha de la LPF

Racing Club goleo esta tarde por 3-0 a Arsenal, en condicion de visitante, en un encuentro disputado en el estadio Julio Grondona y valido por la septima jornada de la Liga Profesional de Futbol.

Deportes 21 de agosto de 2021 Agencia Télam
Racing Club goleó esta tarde por 3-0 a Arsenal, en condición de visitante, en un encuentro disputado en el estadio Julio Grondona y válido por la séptima jornada de la Liga Profesional de Fútbol.
Tomás Chancalay abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo y lo cerró a los 27m del segundo, mientras que Darío Cvitanich marcó el otro gol a los 6m de la etapa final. (Télam)

El mediocampista fue intervenido por una hernia inguinal. Tendrá un mes de recuperación. Quiere llegar en buenas condiciones para la Copa América.