Portugal, con Ronaldo de titular, gano y es lider en la Liga de Naciones

Portugal, con el astro Cristiano Ronaldo de titular, le gano hoy a Republica Checa por 2 a 0 en el estadio Jose Alvalade, de Lisboa, se ubico como lider del Grupo 2 de la Zona A y se mantiene invicto en la Liga de Naciones.

Deportes 09 de junio de 2022 Agencia Télam
Portugal, con el astro Cristiano Ronaldo de titular, le ganó hoy a República Checa por 2 a 0 en el estadio José Alvalade, de Lisboa, se ubicó como líder del Grupo 2 de la Zona A y se mantiene invicto en la Liga de Naciones.
En partido correspondiente a la tercera fecha del certamen, el defensor Joao Cancelo (33m PT) del Manchester City, y el delantero Gonçalo Guedes (38m. PT), del Valencia, anotaron para celebrar la segunda victoria seguida en el torneo de Portugal, que la fecha pasada goleó a Suiza 4 a 0 como visitante, con dos goles de Ronaldo.
El Grupo 2 está encabezado por Portugal con 7 puntos, mientras que República Checa es tercera con 4.
En otro partido de importancia en el mismo grupo, España derrotó por 1-0 a Suiza como visitante, con un gol de Pablo Sarabia a los 13 minutos de la primera parte y se colocó como escolta del líder Portugal con 5 puntos.
Otros resultado de la jornada:
-Zona B-
Grupo 4: Noruega 0 -Eslovenia 0 y Suecia 0 -Serbia 1
-Zona C-
Grupo 2: Grecia 3-Chipre 0 y Kosovo 3 -Irlanda del Norte 2.
Grupo 4: Gibraltar 1 -Bulgaria 1 y Macedonia del Norte 0 -Georgia 3.
-Zona D-
Grupo 2: Malta 1 -Estonia 2.
Mañana por el Grupo 1 de la Zona A jugarán Austria-Francia y Dinamarca-Croacia, a las 15:45, hora de Argentina.