New England vencio a Kansas City y se metio en zona de clasificacion en la MLS con gol de Bou

New England Revolution vencio hoy como visitante a Kansas City por 2 a 1 en la decimocuarta jornada de la Major League Soccer estadounidense y trepo a zona de clasificacion a octavos de final del certamen norteamericano por la Zona A.

Deportes 12 de junio de 2022 Agencia Télam
New England Revolution venció hoy como visitante a Kansas City por 2 a 1 en la decimocuarta jornada de la Major League Soccer (MLS) estadounidense y trepó a zona de clasificación a octavos de final del certamen norteamericano por la Zona A.
El delantero argentino Gustavo Bou, ex Racing Club, puso en ventaja a New England sobre la media hora del primer tiempo, pero Jhonny Russell igualó de tiro libre para los locales a los 6 minutos del complemento.
Y a tres minutos del epílogo el ghanés Emmanuel Boateng le dio la victoria al conjunto visitante en este encuentro disputado en el Children's Mercy Park, de Kansas.

6Nashville SC 23156541816+2
7Minnesota 181453615150