Nacho Fernandez entro en segundo tiempo en Mineiro ante Santos y lo dio vuelta con dos goles

El ex River Plate, Ignacio Fernandez ingreso en el segundo tiempo con Atletico Mineiro inmediatamente perdiendo por 1 a 0 como local ante Santos por un tanto de Raniel, y con dos goles suyos y otro de Nathan los comodos punteros del Brasileirao

Deportes 13 de octubre de 2021 Agencia Télam
El ex River Plate, Ignacio Fernández ingresó en el segundo tiempo con Atlético Mineiro inmediatamente perdiendo por 1 a 0 como local ante Santos por un tanto de Raniel, y con dos goles suyos y otro de Nathan los cómodos punteros del Brasileirao terminaron imponiéndose por 3 a 1 en la continuidad de la 26ta. fecha del Brasileirao.
El que también ganó como local por 3 a 1 fue su escolta a lejanos 11 puntos, Flamengo, que al revés de lo sucedido con el conjunto de Belo Horizonte (fue titular el también argentino Matías Zaracho), ya se imponía por 3 a 0 a los 35 minutos del primer período a través de los goles de Kenedy, Pedro y Andreas Pereira. En el complemento descontó William Matheus.
En tanto que hubo empate 1 a 1 entre el último en las posiciones, Chapecoense (gol de Matheus Ribeiro a los 8 minutos del complemento), como local del finalista de la Copa Sudamericana, Athlético Paranaense (Christian en el último minuto del encuentro), octavo en el campeonato.
A falta de los tres encuentros que completarán el tramo de encuentros de esta jornada de miércoles entre Fortaleza-Gremio, Corinthians-Fluminense e Internacional-América MG, las posiciones son estas: