Mexico, del Tata Martino, derrota a Islandia en un amistoso

El seleccionado mexicano, dirigido por Gerardo "Tata" Martino, derroto a Islandia por 2-1 en un amistoso de preparacion para la Liga de Naciones de Concacaf.

Deportes 30 de mayo de 2021 Agencia Télam
El seleccionado mexicano, dirigido por Gerardo "Tata" Martino, derrotó a Islandia por 2-1 en un amistoso de preparación para la Liga de Naciones de Concacaf.
El delantero Hirving Lozano, del Napoli, marcó los dos goles de la victoria de México en el partido disputado en el estadio AT&T de Texas, Estados Unidos.
Islandia había se había adelantado en el marcador con el gol de Edson Álvarez, en contra, a los 14 minutos del primer tiempo pero en la segunda parte entró el "Chucky" Lozano y lo dio vuelta con un doblete a los 28 y 33 de la segunda parte.
Este fue el último amistoso de preparación para México de cara a la semifinal de la Liga de Naciones de Concacaf que afrontará el próximo 3 de junio ante Costa Rica.
En la otro llave se enfrentarán Honduras y Estados Unidos, y la final será el domingo 6 de junio. (Télam)