Lucas Boye marco el gol de una victoria importante para Elche ante Levante por la Liga de España

El delantero argentino Lucas Boye le dio hoy el triunfo a su equipo, Elche, sobre Levante por 1 a 0 como local, en el inicio de la 32da. fecha de la Liga de España.

Deportes 24 de abril de 2021 Agencia Télam
El delantero argentino Lucas Boyé le dio hoy el triunfo a su equipo, Elche, sobre Levante por 1 a 0 como local, en el inicio de la 32da. fecha de la Liga de España.
El exRiver y Newell's Old Boys anotó a los 32 minutos del primer tiempo y con su festejo sacó momentáneamente a los suyos de la zona de descenso.
El argentino aprovechó una mala salida en la defensa de Levante, recorrió 20 metros con la pelota y aguantó bien a su marcador con el cuerpo hasta que enfrentó al arquero y definió con un derechazo bajo y cruzado.
Ahora, Elche, que también tuvo a los argentinos Paulo Gazzaniga, Iván Marcone y Pablo Piatti, suma 30 puntos, aunque sigue cerca de los puestos bajos de la tabla con solamente seis fechas por delante.
-Resumen y programa de la 32da. fecha-
Sábado: Elche 1-Levante 0; Valladolid-Cádiz (11:15), Valencia-Alavés (13:30) y Real Madrid-Betis (16:00).
Domingo: Huesca-Getafe (9:00), Villarreal-Barcelona (11:15), Celta de Vigo-Osasuna y Sevilla-Granada (13:30) y Athletic Bilbao-Atlético de Madrid (16:00).
Lunes; Eibar-Real Sociedad (16:00).
Posiciones: Atlético de Madrid 73 puntos; Real Madrid 70; Barcelona 68; Sevilla 67; Real Sociedad 50; Betis y Villarreal 49; Osasuna 40; Granada 39; Athletic de Bilbao, Celta de Vigo y Levante 38; Cádiz 36, Valencia 35, Getafe 31, Elche y Alavés 30, Real Valladolid 28; Huesca 27 y Eibar 23. (Télam)