Lucas Biglia convirtio un golazo de tiro libre en Turquia

El mediocampista argentino Lucas Biglia convirtio hoy un golazo de tiro libre para la victoria de Karagumruk sobre Bodrumspor por 4-0, en un partido por la Copa de Turquia.

Deportes 29 de diciembre de 2021 Agencia Télam
El mediocampista argentino Lucas Biglia convirtió hoy un golazo de tiro libre para la victoria de Karagümrük sobre Bodrumspor por 4-0, en un partido por la Copa de Turquía.
El subcampeón del Mundo en Brasil 2014 fue titular y el capitán de Karagümrük. A los 32 minutos del primer tiempo marcó el 3-0 luego de un buen tiro libre que colocó cerca del ángulo derecho del arquero rival.
Tras la goleada ante el equipo de la segunda división turca, el equipo de Biglia, de 35 años, avanzó a los octavos de final de la Copa de Turquía.
El ex Argentinos Juniors e Independiente volvió a marcar luego de casi un año, ya que no lo hacía desde el 15 de enero por la pasada Superliga turca.
Biglia, uno de los diez subcampeones del Mundo que sigue en actividad, llegó al fútbol turco en septiembre de 2020 tras quedar libre del Milan. (Télam)