Lucas Bastida dio positivo en Covid-19 y hubo cambios en la pelea de fondo en Mar del Plata

El campeon sudamericano mediano, el marplatense Lucas Bastida, dio positivo en Covid-19 y por tal motivo la pelea estelar de la velada a realizarse mañana en Mar del Plata la protagonizara el bonaerense Nicolas Andino, quien expondra el titulo

Deportes 07 de enero de 2022 Agencia Télam
El campeón sudamericano mediano, el marplatense Lucas Bastida, dio positivo en Covid-19 y por tal motivo la pelea estelar de la velada a realizarse mañana en Mar del Plata la protagonizará el bonaerense Nicolás Andino, quien expondrá el título fedebol superwelter AMB ante el misionero Cristian Ayala.
La cartelera, a realizarse en el Palacio de los Deportes de Mar del Plata, será televisada en vivo por las señales de cable TyC Sports y TyC Sports Play desde las 22.
Bastida debía enfrentar al bonaerense Abel Adriel, quien a su vez había reemplazado al chaqueño Diego Ramírez, que la semana pasada desistió de combatir por una lesión.
Andino, de 26 años, octavo en el ranking argentino welter, tiene un palmarés de 16 triunfos (2 ko), 2 derrotas y 1 empate, en tanto que Ayala, de 22 años, tiene un historial de 6 peleas ganadas (2 ko), 1 contraste y 1 empate.
(Télam)
Te puede interesar
Populares

Suscríbete al Resumen de Noticias para recibir periódicamente las novedades en tu email