Lider Ajax, con Tagliafico y Lisandro Martinez, empato con Utrecht y se acerca al titulo

Ajax, lider de la Primera Division de los Paises Bajos, con los argentinos Lisandro Martinez y Nicolas Tagliafico de titulares, igualo hoy con Utrecht por 1-1, como local, en un partido pendiente de la 21ra. fecha.

Deportes 22 de abril de 2021 Agencia Télam
Ajax, líder de la Primera División de los Países Bajos, con los argentinos Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico de titulares, igualó hoy con Utrecht por 1-1, como local, en un partido pendiente de la 21ra. fecha.
Los argentinos Tagliafico -amonestado- y Martínez completaron los noventa minutos.
El mexicano Edson Álvarez, a los 25 minutos del segundo tiempo, empató el encuentro que antes abrió Simon Gustafson (13m. PT), de penal.
Ajax tiene ahora 73 puntos y le saca 12 a sus seguidores, PSV y AZ Alkmaar, con solamente 15 unidades en juego.