Lanus vencio a Estudiantes en la Primera Division femenina

Lanus derroto hoy a Estudiantes de La Plata por 1 a 0 como visitante, en el partido que cerro la duodecima fecha de la Primera Division femenina. El tanto del "Grana" lo marco Magali Molina, de penal, a los 29 minutos del primer tiempo.

Deportes 24 de mayo de 2022 Agencia Télam
Lanús derrotó hoy a Estudiantes de La Plata por 1 a 0 como visitante, en el partido que cerró la duodécima fecha de la Primera División femenina.
El tanto del "Grana" lo marcó Magalí Molina, de penal, a los 29 minutos del primer tiempo.
Con esta victoria, Lanús arribó a los 21 puntos y Estudiantes se quedó en 18 unidades.
El líder, UAI Urquiza, celebró el sábado pasado contra Gimnasia de La Plata por 1 a 0 como local.