La polaca Swiatek gana en Roma y extiende su racha a 28 victorias consecutivas

La tenista polaca Iga Swiatek, numero uno del mundo, gano hoy el torneo Master 1000 de Roma, de la categoria femenina de WTA, al vencer a la tunecina Ons Jabeur 6-2 y 6-2), con lo que alcanzo su quinto titulo del año y las 28 victorias consecutivas.

Deportes 15 de mayo de 2022 Agencia Télam
La tenista polaca Iga Swiatek, número uno del mundo, ganó hoy el torneo Master 1000 de Roma, de la categoría femenina de WTA, al vencer a la tunecina Ons Jabeur 6-2 y 6-2), con lo que alcanzó su quinto titulo del año y las 28 victorias consecutivas.
Swiatek, de 20 años, utilizó poco más de una hora para derrotar con claridad a Jabeur, ganadora del Mutua Madrid Open, a quien le interrumpió una racha positiva de 11 partidos.
La jugadora polaca logró el octavo título de su carrera y quinto en la temporada después de Doha, Indian Wells, Miami y Stuttgart.
Swiatek acumula además una marca de 8-1 en finales de la WTA y ganó 16 sets consecutivos en finales. (Télam)