Junior se mantuvo en puestos de clasificacion para las finales en Colombia pese a empate con Quindio

Junior se mantuvo en puesto de clasificacion para los play offs finales del Torneo Finalizacion de Colombia pese a empatar en Barranquilla sin goles frente a Deportes Quindio, en partido correspondiente a la 16ta. fecha del certamen.

Deportes 28 de octubre de 2021 Agencia Télam
Junior se mantuvo en puesto de clasificación para los play offs finales del Torneo Finalización de Colombia pese a empatar en Barranquilla sin goles frente a Deportes Quindío, en partido correspondiente a la 16ta. fecha del certamen.
Los ocho primeros del certamen se clasifican a ese torneo reducido por el título y Junior ocupa el séptimo lugar, mientras que Deportes Quindío, dirigido por el argentino Oscar Quintabani, se sitúan en el duodécimo puesto.
El que se acercó a solamente un punto del octavo, Deportivo Cali, fue Independiente Santa Fe, que venció como local en el estadio El Campín, de Bogotá, a Jaguares, de Córdoba, por 3 a 1, con el ingreso del delantero argentino Matías Gastón Castro en el ganador.
Iván Scárpeta en contra de su valla y un doblete de Jorge Ramos le dieron la victoria al conjunto bogotano, mientras que Pablo Rojas, de tiro penal en el tercer minuto de descuento, anotó para Jaguares.
Mientras que Deportivo Pasto, decimoséptimo y con el delantero argentino Alejandro Barbaro como titular (se retiró lesionado promediando el complemento), venció por 1 a 0 como local al vigésimo y último, Atlético Huila, con un gol de Anthony Blondell a los cinco minutos de la segunda etapa.
La jornada se completaba con el enfrentamiento entre el tercero, Deportes Tolima, que recibía a última hora al decimocuarto, América, de Cali.