Independiente vencio a Defensa y Justicia y se metio entre los clasificados de la Zona 2

Independiente vencio esta noche por 1 a 0 a Defensa y Justicia en Avellaneda y por diferencia de gol se metio tercero entre los cuatro primeros que clasificaran a la fase final de la Liga Profesional, en un encuentro correspondiente a la decima

Deportes 18 de abril de 2021 Agencia Télam
Independiente venció esta noche por 1 a 0 a Defensa y Justicia en Avellaneda y por diferencia de gol se metió tercero entre los cuatro primeros que clasificarán a la fase final de la Liga Profesional, en un encuentro correspondiente a la décima fecha de la Zona 2 que se definió con un tanto, el primero de su carrera en 24 partidos, del zaguero central Sergio Barreto, a los 33 minutos del segundo tiempo, mediante golpe de cabeza. (Télam)