Gran triunfo de Independiente sobre Bahia que lo dejo a un paso de la clasificacion en Sudamericana

Independiente logro un agonico triunfo por 1 a 0 sobre Bahia por un gol en contra de Thonny Anderson a los 38 minutos del segundo tiempo del encuentro disputado en Avellaneda por la quinta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana que dejo a los

Deportes 18 de mayo de 2021 Agencia Télam
Independiente logró un agónico triunfo por 1 a 0 sobre Bahía por un gol en contra de Thonny Anderson a los 38 minutos del segundo tiempo del encuentro disputado en Avellaneda por la quinta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana que dejó a los dirigidos por Julio Falcioni como líderes con tres puntos de ventaja sobre su escolta, el conjunto brasileño que fue su vencido esta noche. (Télam)