Goles de argentinos Kranevitter y Passerini en descuento para exitos de Monterrey y Cruz Azul en MX

Los argentinos Matias Kranevitter y Lucas Passerini , este de penal pero ambos en tiempo de descuento, sellaron las victorias de sus respectivos equipos, Monterrey y Cruz Azul, por 2 a 0 sobre Tigres Uanl y

Deportes 20 de septiembre de 2021 Agencia Télam
Los argentinos Matías Kranevitter (ex River Plate) y Lucas Passerini (ex Sarmiento y Quilmes), éste de penal pero ambos en tiempo de descuento, sellaron las victorias de sus respectivos equipos, Monterrey y Cruz Azul, por 2 a 0 sobre Tigres Uanl y Querétaro, en sendos cotejos de la novena jornada de la Liga MX de México.
Kranevitter anotó en el tercer minuto de descuento luego de que Arturo González abriera el marcador en el cuarto de hora del primer tiempo.
El jugador surgido en la cantera riverplatense ingresó en el segundo tiempo, mientras que fueron titulares sus compatriotas, el arquero Esteban Andrada, el volante Maximiliano Meza y el delantero y excompañero suyo en el "Millonario", Rogelio Funes Mori.
En el perdedor fueron titulares el también arquero argentino Nahuel Guzmán y el volante central también ex River Plate, Guido Pizarro.
Por su parte Passerini, que también entró en el complemento igual que su compatriota Walter Montoya, mientras que Guillermo "Pol" Fernández fue titular, anotó desde los 12 pasos en el segundo minuto de descuento, luego de que a los 42 de la etapa inicial abriera el marcador para Cruz Azul el ecuatoriano Brayan Angulo. En el perdedor no ingresó el argentino Pablo Gómez.
En la madrugada argentina de este lunes se enfrentaban Santos Laguna y Puebla. Las posiciones son estas: