Gimnasia goleo a Deportivo Español en el cierre de la fecha 10 del torneo femenino

Gimnasia y Esgrima La Plata le gano 4-0 a Deportivo Español en el partido que completo la decima fecha del Campeonato Femenino YPF de futbol de la primera division de AFA.

Deportes 11 de mayo de 2022 Agencia Télam
Gimnasia y Esgrima La Plata le ganó 4-0 a Deportivo Español en el partido que completó la décima fecha del Campeonato Femenino YPF de fútbol de la primera división de AFA.
Con goles de Karen Ferreyra, Azul Oszczyk (ambos desde lejos), Laura Romero (de cabeza) y Lucia Guiñazú, el Lobo se impuso en el estadio Nueva España sobre las Gallegas.
Español sigue último en el torneo junto con Villa San Carlos y Comunicaciones, en zona de descenso. En este campeonato largo, de 21 equipos, los tres que terminen últimos perderán la categoría.