Fortaleza del DT argentino Vojvoda cayo en su visita a Santos en el Brasileirao

Fortaleza, dirigido por el entrenador argentino Juan Pablo Vojvoda, cayo esta noche por 2 a 0 en su visita a Santos, pero conserva el quinto lugar del Brasileirao que lo esta clasificando para la Copa Libertadores 2022.

Deportes 25 de noviembre de 2021 Agencia Télam
Fortaleza, dirigido por el entrenador argentino Juan Pablo Vojvoda, cayó esta noche por 2 a 0 en su visita a Santos, pero conserva el quinto lugar del Brasileirao que lo está clasificando para la Copa Libertadores 2022.
Un doblete de Marcos Leonardo, que ingresó en el arranque del complemento y anotó a los 35 y 45 minutos, le dio la victoria al conjunto paulista.
En el otro encuentro jugado esta noche por la 35ta. fecha del certamen también hubo victoria local, ya que Ceará superó por 2 a 1 a Corinthians, con un gol de Vinicius a los 7 minutos de comenzado el encuentro y otro del ingresado colombiano Yony González a los 42 del segundo período, apenas tres después que Roger Guedes igualara para los de San Pablo.