Ferro vencio a River y se consagro campeon nacional de handball femenino

Ferro Carril Oeste se consagro anoche campeon nacional de handball femenino al derrotar por 28- a 27 en la final a River Plate, en un partido disputado en la ciudad de Mendoza.

Deportes 31 de octubre de 2021 Agencia Télam
Ferro Carril Oeste se consagró anoche campeón nacional de handball femenino al derrotar por 28- a 27 en la final a River Plate, en un partido disputado en la ciudad de Mendoza.
El equipo de mujeres de la entidad de Caballito se impuso en un apretado cierre para obtener el octavo campeonato nacional en la disciplina.
El partido fue por demás parejo y luego de un primer tiempo donde River se impuso por 16-13, Ferro logró equilibrar el trámite y dar el vuelta el resultado logrando en el final el 28-27, que le dio la corona.
Ferro y River se habían enfrentado en el transcurso del torneo por el grupo A con victoria de los de Núñez (35-26). Ambos conjuntos habían arribado a la definición y las denominadas 'Superpoderosas' chicas de Caballito se cobraron revancha del tropiezo anterior (Télam)