Fenix le gano a JJ Urquiza y subio al septimo lugar de la Primera B

Fenix le gano esta tarde como visitante a Justo Jose de Urquiza por 1-0 y subio al septimo lugar del torneo Apertura de la Primera B Metropolitana, en partido que cerro la segunda fecha.

Deportes 15 de marzo de 2021 Agencia Télam
Fénix le ganó esta tarde como visitante a Justo José de Urquiza por 1-0 y subió al séptimo lugar del torneo Apertura de la Primera B Metropolitana, en partido que cerró la segunda fecha.
Abrió el marcador para el primer triunfo en el actual campeonato del equipo de Moreno, a los 16 minutos de la primera parte, el delantero Lucas Delgado.
Con la victoria, Fénix ascendió al séptimo lugar con 3 puntos, que comparte con Deportivo Armenio y Sacachispas.
JJ Urquiza por su parte, se mantiene decimoquinto, con 1 punto.
Los equipos que resulten ganadores del torneo Apertura y Clausura, jugarán un partido final, para definir el primer ascenso; en caso de que ambos campeonatos los gane el mismo plantel, ascenderá automáticamente.
Posiciones: Flandria, Acasusso, Colegiales, UAI Urquiza y Defensores Unidos, 4 puntos; Deportivo Armenio, Fenix y Sacachispas, 3; Merlo, Comunicaciones, Talleres (RdE), Los Andes, Villa San Carlos, Argentino (Q), JJ Urquiza, San Miguel y Cañuelas, 1. (Télam)