Ezequiel Ponce fue titular en la caida de Spartak de Moscu por la Liga de Europa

El delantero argentino Ezequiel Ponce fue titular este miercoles en la derrota de su equipo, Spartak de Moscu, ante Legia Varsovia por 1 a 0 como local, en la primera fecha del grupo C de la Liga de Europa.

Deportes 15 de septiembre de 2021 Agencia Télam
El delantero argentino Ezequiel Ponce fue titular este miércoles en la derrota de su equipo, Spartak de Moscú, ante Legia Varsovia por 1 a 0 como local, en la primera fecha del grupo C de la Liga de Europa.
El único gol lo marcó el volante Lirim Kastrati, a los 45 minutos del segundo tiempo.
El exNewell's completó todo el juego en el conjunto ruso aunque no contó con demasiadas chances de gol para darle la victoria a su equipo, que comparte zona con Napoli (Italia) y Leicester City (Inglaterra).
Justamente el conjunto inglés será local mañana del italiano desde las 16 (hora argentina). (Télam)