Estudiantes y Argentinos empataron en La Plata y definiran por penales

Estudiantes y Argentinos Juniors empataron 1 a 1 en los 90 minutos regulares del encuentro de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional que se disputa en La Plata, con goles de Mauro Bosselli para el local en el primer tiempo y Fausto Vera

Deportes 11 de mayo de 2022 Agencia Télam
Estudiantes y Argentinos Juniors empataron 1 a 1 en los 90 minutos regulares del encuentro de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional que se disputa en La Plata, con goles de Mauro Bosselli para el local en el primer tiempo y Fausto Vera para la visita en el segundo, cuando fue expulsado Matías Galarza en los de La Paternal, y definirán el pase a semifinales por tiros penales. (Télam)