El uruguayo Araujo salvo el invicto de Barcelona ante el modesto Granada

El zaguero central uruguayo Ronald Araujo logro en el ultimo minuto del partido ante Granada, disputado en el Camp Nou, el tanto del empate 1 a 1 que salvo el invicto de cinco fechas de Barcelona en LaLiga de España.

Deportes 20 de septiembre de 2021 Agencia Télam
El zaguero central uruguayo Ronald Araújo logró en el último minuto del partido ante Granada, disputado en el Camp Nou, el tanto del empate 1 a 1 que salvó el invicto de cinco fechas de Barcelona en LaLiga de España.
Los granadinos se pusieron en ventaja a los dos minutos de iniciado el encuentro que completó la quinta fecha del certamen a través del portugués Domingos Duarte.
De esta manera el "Barsa" dirigido por el neerlandés Ronald Koeman, que dejó en el banco de suplentes a los dos marcadores centrales titulares, Gerard Piqué y el francés Clément Lenglet (el primero ingresó en el complemento), volvió a registrar una pobrísima actuación y permanece el el séptimo lugar de la tabla con 8 unidades, a cinco del líder Real Madrid.
Granada, por su parte, es 17mo. de 20 equipos con tres puntos y obviamente sin victorias en su haber.