El Porvenir y Paraguayo ganaron en el inicio del Primer Torneo de la Primera D

El Porvenir y Deportivo Paraguayo derrotaron hoy a Lugano y a Central Ballester, respectivamente, en el inicio del Primer Torneo de la Primera D y son punteros del certamen.

Deportes 18 de marzo de 2023 Agencia Télam
El Porvenir se impuso ante Lugano por 1 a 0, de visitante, con un gol del defensor Felipe Ruiz a los 13 minutos de la primera parte.
Deportivo Paraguayo derrotó a Central Ballester por 1 a 0, de visitante, con un tanto del delantero Guillermo Martínez a los 5 minutos de la segunda parte.
En el otro partido que se jugó hoy, Centro Español empató con Mercedes por 1 a 1, como local.
Facundo Figueroa (4m. ST), abrió el marcador para el dueño de casa y el mediocampista Laureano Torres (45m. ST -de penal-), lo igualó para la visita.
Mañana la fecha cerrará con los encuentros que disputarán a partir de las 15:30, Cambaceres-Sportivo Barracas y Muñíz-Argentino de Rosario.
Tiene fecha libre Juventud Unida.
=Posiciones: Deportivo Paraguayo y El Porvenir 3 puntos; Centro Español y Mercedes 1; Argentino (R), Cambaceres, Juventud Unida, Muñíz, Sportivo Barracas, Central Ballester y Lugano 0.
Los ganadores del Primer Torneo y del Segundo, clasifican a la Copa Argentina 2024. No hay ascensos por la futura reestructuración de la C y la D. (Télam)