El delantero argentino Pussetto marco en la goleada de Udinese por Copa Italia

El delantero argentino Ignacio Pussetto anoto dos veces hoy en la victoria de su equipo, Udinese, sobre Crotone por 4-0 como local, en uno de los encuentros correspondientes a los 16avos. de la Copa Italia.

Deportes 14 de diciembre de 2021 Agencia Télam
El delantero argentino Ignacio Pussetto anotó dos veces hoy en la victoria de su equipo, Udinese, sobre Crotone por 4-0 como local, en uno de los encuentros correspondientes a los 16avos. de la Copa Italia.
El exHuracán anotó a los 21 minutos del primer tiempo y abrió el camino de la goleada en el certamen nacional. Además, el atacante redondeó la victoria a los 17m. del complemento.
Previamente, Venezia, sin el arquero argentino Sergio Romero, superó con comodidad a Ternana, de la Serie B, por 3 a 1 como local.
El programa de los 16avos de final:
Hoy: Genoa-Salernitana (17.00).
Mañana: Hellas Verona-Empoli (11.00); Cagliari-Citaddella (14.00); y Fiorentina-Benevento (17.00).
Jueves: Spezia-Lecce (14.00) y Sampdoria-Torino (17.00).
Los clasificados a octavos de final: Juventus, Sassuolo, Napoli, Atalanta, Roma, Lazio, Inter de Milán y Milan A.C. (Télam)