El Celta de Coudet se recupera en su visita a Alaves

Celta de Vigo, dirigido por el argentino Eduardo Coudet, volvio al triunfo despues de dos fechas, al vencer como visitante a Alaves por 3-1 en la 29na. fecha de LaLiga de España.

Deportes 04 de abril de 2021 Agencia Télam
Celta de Vigo, dirigido por el argentino Eduardo Coudet, volvió al triunfo después de dos fechas, al vencer como visitante a Alavés por 3-1 en la 29na. fecha de LaLiga de España.
El conjunto gallego resolvió el encuentro en los 20 minutos iniciales con tantos de Nolito, Iago Aspas y Santi Mina, lo que le permitió sortear sin inconvenientes el haber jugado con uno menos desde los 8 minutos del segundo tiempo por la expulsión del colombiano Jeison Murillo.
El argentino Facundo "Chucky" Ferreira ingresó para los minutos finales en Celta, que sumó 37 puntos y se acomodó transitoriamente en el octavo puesto.
Alavés, con el argentino Rodrigo Battaglia entre los titulares, sumó la quinta derrota en las últimas seis fechas y con 23 unidades comparte el último escalón con Eibar.

. Resumen de la 29na. fecha:
Viernes: Levante 0-Huesca 2.
Sábado: Granada 0-Villarreal 3; Real Madrid 2-Eibar 0 y Osasuna 0-Getafe 0.
Hoy: Alavés 1-Celta de Vigo 3. Más tarde: Elche-Betis (11:15, ESPN); Cádiz-Valencia (13:30, DirecTV) y Atlético de Madrid-Sevilla (16:00, ESPN).
Mañana: Barcelona-Valladolid (16:00, DirecTV).
Miércoles: Real Sociedad-Athletic Bilbao (16:00).

Posiciones: Atlético de Madrid 66 puntos; Real Madrid 63; Barcelona 62; Sevilla 55; Villarreal 46; Real Sociedad y Betis 45; Celta de Vigo 37; Granada 36; Athletic Bilbao y Levante 35; Valencia 33; Osasuna 31; Getafe 30; Cádiz 29; Valladolid 27; Elche 25; Huesca 24; Alavés y Eibar 23. (Télam)