El campeon Palmeiras refrendo sus pergaminos y vencio a la Universidad Catolica en Chile

El vigente campeon de la Copa Libertadores, Palmeiras, refrendo sus pergaminos en el arranque de los octavos de final de la Copa Libertadores al vencer esta noche como visitante a la Universidad Catolica, en Chile, por 1 a 0.

Deportes 14 de julio de 2021 Agencia Télam
El vigente campeón de la Copa Libertadores, Palmeiras, refrendó sus pergaminos en el arranque de los octavos de final de la Copa Libertadores al vencer esta noche como visitante a la Universidad Católica, en Chile, por 1 a 0.
El encuentro se disputó en el estadio San Carlos de Apoquindo y los brasileños se impusieron con un gol señalado por Raphael Veiga, a los 42 minutos del primer tiempo.
La revancha entre los dirigidos por el portugués Abel Ferreira y los conducidos por el uruguayo Gustavo Poyet tendrá lugar el miércoles próximo en el estadio Allianz Parque.
Para el conjunto chileno jugaron como titulares los argentinos Germán Lanaro y Fernando Zampedri, mientras permaneció entre los suplentes sin ver acción su compatriota Diego Buonanotte. (Télam)