El argentino Nicolas Capaldo le dio victoria al lider RB Salzburgo ante Hartberg en Austria

El volante argentino Nicolas Capaldo marco su primer tanto en RB Salzburgo, que vencio a Hartberg por 1 a 0, como visitante, y lidera con comodidad la Primera Division de Austria ya transcurridas seis fechas.

Deportes 28 de agosto de 2021 Agencia Télam
El volante argentino Nicolás Capaldo marcó su primer tanto en RB Salzburgo, que venció a Hartberg por 1 a 0, como visitante, y lidera con comodidad la Primera División de Austria ya transcurridas seis fechas.
El exBoca Juniors metió el único tanto del encuentro a los 3 minutos del segundo tiempo.
Esa victoria coloca a RB Salzburgo en la punta con 18 puntos, seguido de Sturm (10) y Wolfsberg (8).
El otro objetivo de Salzburgo será hacer una buena labor en el grupo G de la Liga de Campeones, sorteado el jueves pasado, en el que estará junto con Lille (Francia), Sevilla (España) y Wolfsburgo (Alemania). (Télam)

El último sondeo de CB Consultora revela que sólo queda un distrito del Gran Buenos Aires en el que el Presidente goza de más aprobación que rechazo. ¿Querés saber cuál es? Leyendo la nota lo vas a saber, y también quiénes son los intendentes mejor y peor conceptuados por los vecinos.