El argentino Araujo marca el gol del triunfo para Las Palmas en segunda de España

El argentino Sergio Araujo convirtio hoy un gol en el triunfo de Las Palmas sobre Logroñes , en encuentro valido por la cuarta fecha de la Liga 2 del futbol de España El atacante neuquino, de 28 años, ingreso a los 16 minutos

Deportes 03 de octubre de 2020 Agencia Télam
El argentino Sergio Araujo convirtió hoy un gol en el triunfo de Las Palmas sobre Logroñés (2-1), en encuentro válido por la cuarta fecha de la Liga 2 (segunda división) del fútbol de España
El atacante neuquino, de 28 años, ingresó a los 16 minutos de la segunda etapa y en el último minuto del partido consiguió el provisorio 2-0 para el conjunto insular
De este modo, el exjugador de Boca Juniors y Tigre obtuvo su primera conquista en su séptima temporada en la institución ‘canariaÂ’, a la que arribó por primera vez en el período 2014-2015, según reflejó ‘SoccerwayÂ’. Al cabo de 122 partidos, el delantero argentino anotó 37 goles.
En Las Palmas, que reúne 5 unidades, estuvo en el banco de suplentes el defensor Tomás Cardona, recién llegado desde Godoy Cruz de Mendoza.
Mientras que en Logroñés (un punto) entró el mediocampista bonaerense Damián Petcoff, quien realizó toda su trayectoria en el fútbol español.
En Mallorca se produjo el debut del lateral izquierdo Braian Cufré (ex Vélez), quien jugó los últimos 3 minutos de la victoria 2-0 sobre Tenerife. El juvenil Luka Romero y el defensor salteño Franco Russo se quedaron en el banco de relevos.
Rayo Vallecano, con el ingreso del santiagueño Oscar Trejo (ex Boca), se subió a la punta del certamen, al golear por 4-0 a Málaga, que tuvo en sus filas al exatacante de Belgrano de Córdoba, Pablo Chavarría.
Los demás marcadores: Mirandés 0-Ponferradina 1; Alcorcón 0-Zaragoza 0; Albacete 1-Oviedo 1
Principales ubicaciones: Sporting Gijón, Ponferradina y Rayo Vallecano 9 puntos; Espanyol, Fuenlabrada y Mallorca 7.