Dock Sud igualo ante Argentino de Merlo y no pudo ganar esta tarde el torneo Apertura de Primera

Sportivo Dock Sud igualo como visitante ante Argentino de Merlo 1 a 1 y debio postergar la obtencion del torneo Apertura de la Primera C de futbol, tras jugarse integramente esta tarde la decimoctava fecha.

Deportes 11 de julio de 2021 Agencia Télam
Sportivo Dock Sud igualó como visitante ante Argentino de Merlo 1 a 1 y debió postergar la obtención del torneo Apertura de la Primera C de fútbol, tras jugarse integramente esta tarde la decimoctava fecha.
El encuentro se desarrolló en el estadio Juan Carlos Brieva, de Argentino de Merlo, y Lucas Angelini, a los 21 minutos de la primera parte, adelantó a la "Academia"; mientras que Nahuel Troxler alzanzó la igualar para Dock Sud, a los 29 de la etapa inicial.
Con el empate, el "Docke" acumula 35 unidades y se ubica a 3 del escolta Central Córdoba de Rosario, cuando resta una fecha para finalizar el torneo Apertura. Merlo llegó a los 28 puntos y está cuarto.
En tanto Central Córdoba superó en Rosario a General Lamadrid por 3 a 0, con anotaciones de Emiliano Pignani (4m. PT), Fabricio Lovotti (46m. PT) y Paulo Killer (29m. PT), de tiro penal.
En la decimonovena y última fecha del torneo Apertura de la Primera C, Dock Sud recibirá Ituzaingó, mientras que Central Córdoba visitará Victoriano Arenas.
Los otros resultados de la decimoctava fecha, fueron los siguientes:
Leandro N. Alem 1 - Deportivo Laferrere 3, Berazategui - Claypole 0, Excursionistas 2 - Real Pilar 0, San Martin de Burzaco 1 - Victoriano Arenas 3, El Porvenir 0 - Ferrocarril Midland 1, Deportivo Español 1 - Luján 2 y Sportivo Italiano 3 - Atlas 3.
Tuvo fecha libre Ituzaingó.
Posiciones: Sportivo Dock Sud 35 puntos; Central Córdoba de Rosario 32; Deportivo Laferrere29; Argentino de Merlo 28; Ituzaingó 27; Atlas 26; Real Pilar y Excursionistas 24; Lujan y Sportivo Italiano22; El Porvenir 21; General Lamadrid 20; Ferrocarril Midland 19; Berazategui y San Martin de Burzaco 18; Victoriano Arenas 17; Claypoley Deportivo Español 16; y Leandro N. Alem 13. (Télam)