Defensa y Justicia es mas y gana al termino del primer tiempo ante Talleres de Cordoba

Defensa y Justicia esta derrotando por 2-0 a Talleres de Cordoba, al termino del primer tiempo del partido que ambos animan esta tarde en Florencio Varela, por la 14ta.

Deportes 04 de octubre de 2021 Agencia Télam
Defensa y Justicia está derrotando por 2-0 a Talleres de Córdoba, al término del primer tiempo del partido que ambos animan esta tarde en Florencio Varela, por la 14ta. fecha del torneo de la Liga Profesional de fútbol (LPF)
El delantero uruguayo Miguel Merentiel anotó un doblete a los 6 y 26 minutos de este primer período para otorgarle la ventaja provisoria al conjunto del DT Sebastián Beccacece. (Télam)