Con Tagliafico expulsado, Ajax debuta una con victoria en Paises Bajos

El defensor argentino Nicolas Tagliafico fue expulsado en el primer tiempo del partido en el que Ajax debuto con una victoria en la liga Eredivisie de los Paises Bajos tras derrotar a Sparta Rotterdam por 1-0, como visitante.

Deportes 13 de septiembre de 2020 Agencia Télam
El defensor argentino Nicolás Tagliafico fue expulsado en el primer tiempo del partido en el que Ajax debutó con una victoria en la liga Eredivisie de los Países Bajos tras derrotar a Sparta Rotterdam por 1-0, como visitante.
El ex Banfield e Independiente fue titular en el último campeón pero a los 27 minutos del primer tiempo recibió la tarjeta roja por cortar un avance del rival con la mano.
Pese a esto, el equipo dirigido por Erik ten Hag, quien no pudo contar con Lisandro Martínez por lesión, se impuso por el gol convertido por el brasileño Antony a los 37 minutos de la primera etapa.
Esta fue la primera expulsión de Tagliafico desde su llegada a Países Bajos a principios de 2018.
El próximo compromiso de Ajax será el domingo ante RKC Waalwijk, como local. (Télam)