Colon empato 2 a 2 con un duro Godoy Cruz en Santa Fe y no pudo ampliar la ventaja sobre sus perseguidores

Colon, lider de la Zona A, no pudo ampliar la ventaja sobre sus perseguidores al toparse esta noche con un duro Godoy Cruz, con el que empato 2 a 2, en un partido disputado en el Estadio Brigadier General Estanislao Lopez y correspondiente la decima

Deportes 18 de abril de 2021 Agencia Noticias Argentina
Colón, líder de la Zona A, no pudo ampliar la ventaja sobre sus perseguidores al toparse esta noche con un duro Godoy Cruz, con el que empató 2 a 2, en un partido disputado en el Estadio Brigadier General Estanislao López y correspondiente la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional. El hábil Facundo Farías, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco "sabalero", que fue dominador en esa etapa e hizo figura al arquero Juan Espínola. Apenas empezado el complemento, los cambios del entrenador visitante, Sebastián Méndez, surtieron efecto y a los 7 minutos Martín Ojeda marcó el empate. Poco después, a los 10 minutos, el "Pulga" Luis Rodríguez volvió a poner en ventaja a Colón, pero otro gol de Ojeda, a los 25, le permitió al "Tomba" alcanzar la igualdad definitiva. Sobre el cierre del encuentro, los dos tuvieron chances claras de gol como para irse ganadores. NG/AMR NA