Carlomagno termina decimo en los 100 metros pecho natacion en Paralimpicos

El argentino Fernando ‘Pipo’ Carlomagno obtuvo esta noche el decimo registro en la clasificacion general en los 100 metros pecho SB6 de natacion, en el marco de los Juegos Paralimpicos Tokio 2020.

Deportes 27 de agosto de 2021 Agencia Télam
El argentino Fernando ‘PipoÂ’ Carlomagno obtuvo esta noche el décimo registro en la clasificación general en los 100 metros pecho SB6 de natación, en el marco de los Juegos Paralímpicos Tokio 2020.
El nadador rosarino, de 28 años, consiguió un tiempo de 1m. 27s. 53/100, que le permitió ocupar el quinto puesto en su serie. El ganador resultó el colombiano Nelson Crispín Corzo, con 1m. 20s. 22/100
Carlomagno venía de alcanzar el octavo lugar (diploma olímpico) en la final de 200 metros combinados SM7, prueba en la que el neuquino Iñaki Basiloff llegó cuarto y estuvo muy cerca del podio.
Ahora, el nadador rosarino competirá el domingo en los 100 metros espalda (S11)