Boca pierde 1 a 0 con Santos al cabo del primer tiempo

Boca Juniors pierde por 1 a 0 frente a Santos, por un gol que convirtio Diego Pituca a los 15 minutos del primer tiempo, y de esta manera los brasileños, que son locales, estan pasando a la final de la Copa Libertadores 2020 por el 0-0 del cotejo de

Deportes 13 de enero de 2021 Agencia Télam
Boca Juniors pierde por 1 a 0 frente a Santos, por un gol que convirtió Diego Pituca a los 15 minutos del primer tiempo, y de esta manera los brasileños, que son locales, están pasando a la final de la Copa Libertadores 2020 por el 0-0 del cotejo de ida, en este encuentro de vuelta de semifinales que se disputa en el estadio Urbano Caldeira, de Vila Belmiro. (Télam)