Bayern Munich empata con Union Berlin y le da esperanza a Leipzig en la Bundesliga

El lider Bayern Munich igualo este sabado con Union Berlin por 1-1 como local, en la continuidad de la 28va. fecha de la Bundesliga alemana, y dejo abierta la chance para RB Leipzig en la lucha por el titulo.

Deportes 10 de abril de 2021 Agencia Télam
El líder Bayern Múnich igualó este sábado con Union Berlín por 1-1 como local, en la continuidad de la 28va. fecha de la Bundesliga alemana, y dejó abierta la chance para RB Leipzig en la lucha por el título.
El conjunto muniqués se puso 1-0 con un gol de Jamal Musiala a los 19 minutos del segundo tiempo y los berlineses empataron a los 40m. con Marcus Ingvartsen.
En el mismo turno RB Leipzig (60 puntos) aplastó a Werder Bremen por 4-1, de visitante, con tantos de Alexander Sørloth -2-, Dani Olmo y Marcel Sabitzer, y recortó la distancia de Bayern Munich (65) a seis jornadas de la definición.
Por otra parte, el mediocampista argentino Santiago Ascacibar anotó el primer gol de Hertha Berlín en el empate frente a Borussia Moënchengladbach 2 a 2, de local.