Barracas, Cambaceres, Español y Juventud Unida ganaron en la Primera D

Defensores de Cambaceres, Centro Español, Sportivo Barracas y Juventud Unida ganaron hoy sus respectivos encuentros por el torneo Clausura de la Primera C, en el arranque de la primera fecha del certamen.

Deportes 20 de septiembre de 2021 Agencia Télam
Sportivo Barracas le ganó a Central Ballester, 3 a 2, como visitante. Pablo Villarreal (5m. PT), Juan Pablo Fleitas (18m. ST) y Carlos Báez (21m. ST) marcaron para la visita y Lucas Nava (11m. PT) y Gabriel Soler (23m. PT -de tiro penal-) descontaron para el local.
Cambaceres superó a Liniers por 1 a 0 como visitante, con un gol agónico de Jorge Rosas Quintero (48m. ST).
Centro Español también venció a Lugano, 1 a 0, como local, con el tanto que marcó Maximiliano Saura (15m. PT).
Además, ambos planteles sufrieron una expulsión cada uno, Sebastián Roldán (Español) y Enzo Gómez Martínez (Lugano).
Por último, Juventud Unida se impuso ante Deportivo Paraguayo, 1 a 0, de local, con el tanto que convirtió Tomás Jerez Sayago a los 16 minutos de la primera parte.
La primera fecha del torneo Clausura de la Primera D cerrará con mañana con los encuentros que sostendrán a partir de las 15 Argentino de Rosario ante Yupanqui y Muñiz frente a Puerto Nuevo.