Banfield empate con Santos en Brasil y con nueve jugadores

Banfield empato 1-1 con Santos, de Brasil, en un encuentro jugado en el estadio Vila Belmiro , valido por la sexta y ultima fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, que el equipo argentino termino jugando con nueve hombres por las

Deportes 24 de mayo de 2022 Agencia Télam
Banfield empató 1-1 con Santos, de Brasil, en un encuentro jugado en el estadio Vila Belmiro (Urbano Caldeira), válido por la sexta y última fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, que el equipo argentino terminó jugando con nueve hombres por las expulsiones en el arranque del complemento de Jesús Dátolo y Gregorio Tanco.
El tanto del conjunto paulista, que se clasificó a octavos de final por más cantidad de goles a favor que Unión La Calera, de Chile, fue anotado por el delantero Marcos Leonardo, de penal, a los 36 minutos de la primera etapa, mientras que para el "Taladro" empató Nicolás Domingo a los 45 del mismo período. (Télam)