Augusto Nuñez hizo una gran ultima vuelta y termino septimo en Texas

El argentino Augusto Nuñez hizo una gran ultima vuelta y termino en el septimo puesto en el Veritex Bank Championship de golf en Texas, Estados Unidos, valido por el Korn Ferry Tour del PGA.

Deportes 16 de abril de 2022 Agencia Télam
El argentino Augusto Núñez hizo una gran última vuelta y terminó en el séptimo puesto en el Veritex Bank Championship de golf en Texas, Estados Unidos, válido por el Korn Ferry Tour del PGA.
Núñez entregó hoy una tarjeta de 64 golpes y totalizó 266 (-18), para compartir el séptimo puesto con otros cuatro competidores.
El campeón fue el estadounidense Tyson Alexander, con un total de 262 (-22). Sus tarjetas fueron de 65, 66, 66 y 65.
En tanto, el cordobés Estanislao Goya, que ayer había quedado en una posición expectante, octavo y a solamente seis golpes de la punta, hoy tuvo una actuación errática: hizo 70, sumó 270 y compartió la 39na ubicación del certamen.
El tucumano Martín Contini, el tercer argentino que había pasado el corte clasificatorio, finalizó 46to con 271.
El jueves, tras la segunda vuelta y con un corte establecido en -5, habían quedado eliminados Fabián Gómez (-4), Nelson Ledesma (-3) y Julián Etulain y Marcos Montenegro, ambos en par.
El certamen se desarrolló en el Texas Rangers Golf Club y otorgó premios por 750 mil dólares. (Télam)